Beranda > Internet, Tips and Trick > Bebas pakai IDM tanpa Crack ataupun SN

Bebas pakai IDM tanpa Crack ataupun SN

Udah 3 bulan ga buat artikel,habis pulang PKL soalnya,jadi baru sempet buka blog.
IDM kan,sekarang sudah keluar versi terbaru lagi(5.19),otomatis belum ada crack/SN yang berkeliaran didunia maya.
untuk mengatasi haltersebut,Kemarin pass browsing ane dapet trik bagus.langsung aja bagi dah :

1.Lamgkah Pertama isikan *S/N terserah anda (boleh yang versi Berapapun). *Serial Number
2.Habis itu terus paste di Serial Numbernya.

=>isi nama depan,
=>nama belakang,
=>dan email.

3.kalau sudah,cabut koneksi internet anda,lalu klik ok.

4.Dan idm ini siap untuk digunakan.

Ket :
*IDM akan tetap aktif selama *PC anda masih hidup.setelah di matikan maka idm nya akan minta S/N lagi.(*Personal Computer)
*Klau sudah begitu,lakukan kayak diatas lagi

Semoga membantu

About these ads
  1. 25 Juni 2010 pukul 04:48 | #1

    mantab ..juragan ! gabung dung di Bloggercikarang.com

  2. 8 Juli 2010 pukul 11:23 | #2

    gw jg pengguna IDM , cm msh pakai versi lama … nice info

  3. ramli
    28 Juli 2010 pukul 02:37 | #3

    gamana carax nih..didownload..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: